Cara Membuat Ayam Katsu Krenyes-Resep Masakan Nusantara


 Cara Membuat {(Ayam Katsu Krenyes})- Resep Masakan Nusantara
                   Ayam Katsu Krenyes

Selamat datang kembali teman-teman kali ini saya ingin berbagi lagi Resep Makanan Nusantara yaitu yang bernama Resep ayam Katsu.Nah bagi teman-teman yang sudah tidak sabra ingin membuat nya langsung saja ya teman-teman.

  • Bahan-Bahan Yang Di Butuhkan :

  • -300 gram dada ayam
  • -2 butir telur
  • -1sendok makan penyedap rasa
  • -50 gram tepung terigu
  • -100 gram tepung roti panko
  • -mayonis


Nah untuk cra membuat nya bumbui dada ayam yang sudah di potong tipis dengan penyedap rasa,kemudian taburi lada secukupnya,kemudian tambahkan tepung terigu aduk ayam nya sampai  merata.

Kemudian lanjut ke langkah menggoreng masukkan minyak secukupnya kemudian pecahkan 2 telur kedalam mangkok kocok sampai merata,kemudian baluri dada ayam dengan telur , kemudian taburi tepung roti panko,aduk sampai merata kemudian jika minyak goreng nya sudah panas goreng dada ayam tersebut,goreng hingga kuning ke emasan.

Jika ayam nya sudah matang angkat potong-potong laha ayam nya dan sediakan sedikit sayur seperti gambar di atas supaya sajian nya lebih menarik.

JIka sudah maka selesailah cara membuat Ayam Katsu Bersama Resep nusantara mudahkan teman-teman.
Nantikan Resep-Resep lain nya bersama Resep Makanan Nusantara.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " Cara Membuat Ayam Katsu Krenyes-Resep Masakan Nusantara"

Post a Comment