makanan khas korea 2022

makanan khas korea 2018

Lasagna Stuffed Shells


Ø  18 cangkang pasta jumbo
Ø  1/2 pon daging sapi giling
Ø  2 sendok makan potongan bawang
Ø  (12 ons) bisa pasta tomat
Ø  (14 ons) bisa saus tomat
Ø  1/2 sendok teh garam
Ø  1/2 sendok teh oregano kering
Ø  1/2 sendok teh bubuk bawang putih
Ø  2 telur
Ø  3 cangkir keju
Ø  (16 ons) paket keju mozzarella parut, dibagi
Ø  1/2 cangkir keju Parmesan parut
Ø  2 sendok makan parsley kering
Ø  1 sendok teh garam
Ø  1/2 sendok teh lada hitam

Resep Kuliner Nusantara.

Penulis:yuyun nailufar

Panaskan stove sampai 375 derajat F (190 derajat C). Isi panci besar dengan air asin ringan dan didihkan; aduk pasta cangkang dan kembali mendidih. Masak pasta tanpa penutup, aduk sesekali, sampai pasta hampir matang tetapi masih sangat keras untuk gigitan, sekitar 5 menit. Tiriskan dengan baik dan bilas dengan air dingin. 

Sementara cangkangnya sedang dimasak, panaskan wajan besar di atas programming interface sedang-tinggi; masak dan aduk daging sapi dan bawang dalam wajan panas sampai daging sapi itu rapuh, berwarna cokelat merata, dan tidak lagi berwarna merah muda. Tiriskan dan buang semua lemak berlebih; aduk dalam pasta tomat, saus tomat, garam, oregano, dan bubuk bawang putih. Didihkan dan masak selama 5 menit. Sebarkan setengah saus ke dalam loyang 9x13 inci. 

Kocok telur di mangkuk pencampuran. Masukkan keju house, 3/4 keju mozzarella, keju Parmesan, peterseli, garam, dan merica. Masukkan campuran keju ke dalam cangkang dan masukkan ke dalam loyang yang sudah disiapkan. Setelah semua cangkang terisi, tuangkan sisa saus daging di atas cangkang dan taburi dengan keju mozzarella yang tersisa. 

Panggang dalam stove yang telah dipanaskan sampai kulitnya panas di tengah dan keju mozzarella meleleh dan berbuih, 25 hingga 30 menit.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "makanan khas korea 2022"

Post a Comment