Cara Membuat Kue Wortel-Makanan Khas Inggris

Selamat datang kembali bersama Resep Kuliner Nusantara. kali ini kami ingin membagi Resep dan cara membuat Kue Wortel  salah satu makanan luar negeri yang di kenal seluruh negara yang rasa nya tidak bisa jauh di lidah yang sudah mencicipipi nya kue ini sangat enak dan mudah untuk di buat bagi anda yang sudah tidak sabar mari kita lanjutkan "Lest geet cooking"


Cara Membuat Kue Wortel-Makanan Khas Inggris
Kue Wortel-Makanan Khas Inggris



  • Bahan  Bahan

  • Kue:

  • 2 gelas gula pasir

  • 1/2 cangkir minyak sayur

  • 4 telur segar utuh

  • 2 gelas tepung baked good

  • 2 sendok teh pop kue

  • 1 sendok teh garam

  • 2 sendok teh bubuk kayu manis

  • 3 cangkir wortel mentah yang ditumbuk halus

  • 4 ons kenari yang dicincang halus

  • Membeku:

  • 1/2 pon gula bubuk

  • Keju krim suhu kamar 12 ons

  • 1 sendok makan ekstrak vanili

  • 2 ons margarin suhu kamar


1.Untuk kue: 

2.Panaskan stove sampai 300 derajat F. 

3.Dalam mangkuk pencampuran, campur gula, minyak sayur, dan telur. Dalam mangkuk lain, saring tepung, pop kue, garam, dan kayu manis. Lipat bahan kering ke dalam campuran basah dan aduk rata. Lipat wortel dan cincang kacang sampai tercampur rata. Distribusikan adonan secara merata ke dalam 3 lapisan (9-inci) kue lapis, yang telah diminyaki dengan masif. Akan ada sekitar 1 pon 5 ons adonan per panci. Tempatkan dalam stove yang sudah dipanaskan sebelumnya dan panggang selama 50 hingga 60 menit. Lapisan dingin dalam panci, selama sekitar 1 stick. Simpan lapisan dalam panci, terbalik, di lemari tertutup untuk mencegah pengeringan. Lapisan harus insignificant 1 hari. 

4.Untuk menghapus lapisan dari loyang, putar terbalik, ketuk tepi wajan di permukaan yang keras. Pusat lingkaran kue 9-inci di atas berdiri kue berputar. Keluarkan kertas dari bagian bawah kue lapis. 

5.Untuk icing: 

6.Dalam mangkuk yang cocok dengan blender besar, taruh bubuk gula, krim keju, vanili, dan margarin. Kocok dengan kecepatan kedua sampai tercampur rata. Tahan pendingin dan gunakan sesuai kebutuhan. 

7.Untuk perakitan: 

8.Tempatkan lapisan pertama, sisi bawah ke bawah, di tengah-tengah stan kue. Dengan spatula, sebarkan secara merata sekitar 3 1/2 ons icing pada lapisan. Pusat lapisan kedua di atas lapisan pertama dengan bagian atas ke bawah. Sekali lagi dengan spatula, sebarkan secara merata sekitar 3 1/2 ons icing pada lapisan. Pusat lapisan ketiga di atas lapisan kedua dengan bagian atas ke bawah. Dengan menggunakan kedua tangan, tekan dengan kuat tetapi lembut, semua lapisan bersama untuk mendapatkan satu kue yang kokoh. Dengan spatula, sebarkan icing untuk menutupi bagian atas dan sisi kue. Didinginkan hingga dibutuhkan. Tampilan di counter atau berdiri kue dengan penutup plastik.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Kue Wortel-Makanan Khas Inggris"

Post a Comment